塔迪奇破门!阿贾克斯2-0希腊人升级 成功升级欧冠正赛

塔迪奇破门!阿贾克斯2-0希腊人升级 成功升级欧冠正赛

塔迪奇破门!阿贾克斯2-0希腊人升级 成功升级欧冠正赛

2019-08-29 05:30
阿贾克斯

北京时间8月29日凌晨,欧冠附加赛次回合的较量继续进行。在一场焦点之战当中,阿贾克斯主场迎战希腊人竞技。作为上个赛季的欧冠四强,本赛季阿贾克斯从资格赛打起。双方首回合踢成了0:0的平局。

主场作战的阿贾克斯在竞赛起头以后
,还是迅速就盘踞了场上主动的。无非希腊人竞技在终场以后
戍守做的还是相当到位的。因此阿贾克斯终场以后
的围攻,并无能够很快叩开希腊人竞技的球门。

而在希腊人竞技这边,这场竞赛的战术思路就是戍守回击。虽然说球队在终场以后
戍守做的还算不错。然而球队的回击质量其实不算高。受制于阿贾克斯的进攻压抑
,希腊人竞技想要踢出无效的回击也其实不容易。

直到竞赛第42分钟,场上的僵局才终究
被打破。阿贾克斯任意球45度传向禁区。新援阿尔瓦雷斯头球破门,场上比分变成了1:0,阿贾克斯在主场失掉抢先。球队的升级但愿大大增加。

带着1:0的比分进入到下半场以后
,下半场竞赛第49分钟,阿贾克斯任意球再度吊入禁区。后点的球员顶了一下,被对方门将扑了一下。随后跟进的亨特拉尔头球破门,场上比分变成了2:0,然而由于阿贾克斯球员越位在先,这粒进球被判无效。随后希腊人竞技也打进一球,然而一样因为越位被判无效。

尔后阿贾克斯继续盘踞着场面上的优势。竞赛第79分钟,久攻不下的阿贾克斯,终究
改写了场上的比分。阿贾克斯解围球扔出后,踢出快速回击。塔迪奇接队友传球后,突然一个加速晃过戍守球员,叩门得分,场上比分变成了2:0。

尔后,两支球队都没有进球,终究
阿贾克斯在主场以2:0的比分击败了希腊人竞技。这样的话,阿贾克斯也是成功杀进了本赛季的欧冠正赛当中。作为上个赛季的欧冠最大黑马,本赛季阿贾克斯能否连续黑马奇迹呢?

上个赛季,在欧冠裁减赛当中,阿贾克斯前后裁减了皇马和尤文图斯。本赛季阿贾克斯阵容有了比较大的变动,得到了德容和德里赫特两大核心。然而这个赛季他们想要再度扮演黑马的角色。

更多精彩报道,尽在https://nwc-fes.com

  • Prev Post
  • Next Post