数据不撒谎!恒大1王牌已成累坠 ?他2次首发 卡帅2轮不堪

数据不撒谎!恒大1王牌已成累坠 ?他2次首发 卡帅2轮不堪

数据不撒谎!恒大1王牌已成累坠
?他2次首发 卡帅2轮不堪

2019-08-29 13:00
埃尔克森
卡纳瓦罗

从13连胜到2连平,恒大在关键时刻似乎又出现了疲软的形态。若是是联赛可能还无所谓,但是在亚冠这种淘汰赛级别的竞赛,平局以及不进球,常常
是致命的。那么,恒大为何会突然就堕入
疲软了呢?不少球迷将矛头指向了一人——塔利斯卡。

在塔利斯卡养伤那段光阴,恒大的战绩所向披靡。尤其是保利尼奥与埃尔克森的默契,总能在绝境之中拯救恒大。这时候期的卡纳瓦罗的打法也十分简单,那就是把球权更多的给保利尼奥和埃尔克森便可
,其他光阴专心防守。

而跟着塔利斯卡复出,队内这一平衡也宣布
被打破。数据是最无力的胜过证明。在塔利斯卡复出之后的2场首发里,恒大只取得2连平,分别是主场1-1遭重庆斯威爆冷;昨晚0-0遭鹿岛鹿角冷平。

此外,恒大头号助攻手,杨立瑜的助攻数据也戛然而止。在昨晚的的竞赛,他甚至是恒大踢得最差的一人。赛后拿到了全场最低分。

不少球迷率直,就是塔利斯卡的复出打破了队友原有的平衡。而卡纳瓦罗一下子还找不到更好的解决办法。除非他敢把塔利斯卡按在替补席上,这点对卡帅来讲
,生怕真的有点难。

其实,从昨晚的竞赛也能看出,塔利斯卡在场上的时候,保利尼奥和埃尔克森的球权也必然程度地受到削弱。前场3个点,看似比拟疏散和有利,但却让传球的鬼不觉道到底该传给谁。

当然,塔利斯卡伤愈复出也需求必然的竞赛来恢复本身的形态。也等候他能放松找回形态,继承成为以往那个无所不能的射手。

更多精彩报道,尽在https://nwc-fes.com

  • Prev Post
  • Next Post