早报:欧冠32强名单&分档出炉;桑切斯实现国米体检

早报:欧冠32强名单&分档出炉;桑切斯实现国米体检

早报:欧冠32强名单&分档出炉;桑切斯实现国米体检

2019-08-29 06:43
英超
曼联
切尔西
阿森纳
曼城
利物浦
热刺
西甲
皇家马德里
巴塞罗那
瓦伦西亚
马德里竞技
意甲
AC米兰
国际米兰
尤文图斯
那不勒斯
亚特兰大
德甲
拜仁慕尼黑
多特蒙德
勒沃库森
莱比锡红牛
法甲
巴黎圣日耳曼
摩纳哥
里昂
里尔
欧冠
五洲
荷甲
葡超
俄超
足球

欧冠32强完好名单&分档出炉:阿贾克斯成功入围

欧冠附加赛最初三组对阵停止,阿贾克斯、布拉格斯拉维亚和布鲁日成功杀入正赛,本赛季欧冠32强完好名单已出炉!

迪马济奥:桑切斯现身国米总部,体检已实现

意媒全市场动静,桑切斯与比拉吉前后现身国米总部,即将实现签约事宜。迪马济奥也确认,桑切斯已实现体检。

联赛杯32强完好对阵:阿森纳PK诺丁汉丛林,曼联战罗奇代尔

联赛杯第三轮抽签了局出炉:阿森纳PK诺丁汉丛林,曼联将战罗奇代尔,热刺对阵科切斯特联。

欧冠附加-塔迪奇破门阿尔瓦雷斯进球 阿贾克斯2-0希腊人升级正赛

北京时间8月29日凌晨3:00,欧冠附加赛次回合,阿贾克斯主场迎战希腊人竞技。上半场,阿尔瓦雷斯头球破门;下半场,亨特拉尔头球破门被吹有效,随后塔迪奇爆射破门。最终全场竞赛停止,阿贾克斯主场2-0战胜希腊人竞技,总比分2-0淘汰对手,升级本赛季欧冠正赛。

记者:为促成内马尔买卖,巴黎正与登贝莱&拉基蒂奇间接对话

《世界体育报》记者Francesc Aguilar动静,巴黎圣日耳曼在与拉基蒂奇和登贝莱间接对话,他们愿望尽快促成内马尔的买卖。

国度报:纳瓦斯与巴黎杀青团体和谈,可能周四抵达实现签约

国家报:纳瓦斯与巴黎达成个人协议,可能周四抵达完成签约

哥斯达黎加媒体《国度报》报导,皇马门将纳瓦斯已经和巴黎圣日耳曼杀青了团体和谈,他可能会在本周四抵达巴黎,与巴黎实现签约。

阿斯报:梅西不会随队出战奥萨苏纳

阿斯报:梅西不会随队出战奥萨苏纳

西班牙《阿斯报》报导,有伤在身的梅西不会随巴萨前往潘普洛纳(奥萨苏纳所在城市),他鄙人一个国度队竞赛日停止前都不会复出。

迪马济奥:巴卡约科可能会重返摩纳哥,买卖谈判在进行

迪马济奥:巴卡约科可能会重返摩纳哥,交易谈判正在进行

迪马济奥团体网站动静,切尔西中场巴卡约科可能会重返摩纳哥,目前谈判在进行中。

法尔克辟谣拜仁与雷比奇传闻:动静不实

《体育图片报》记者法尔克透露,拜仁与雷比奇的传闻为不实动静,这已经由了拜仁方面鲁梅尼格的确认。

博比-邓肯经纪人:利物浦不允许外租,侵害
了球员肉体健康

博比-邓肯经纪人:利物浦不允许外租,损害了球员精神健康

利物浦小将、杰拉德的表弟博比-邓肯的经纪人指责利物浦足球俱乐部拒绝了佛罗伦萨的第二次租借报价,是在违反“他的志愿”并且“严重影响到了他的肉体健康”。

利物浦回应博比邓肯经纪人:言论毫无按照,但会寻求解决方案

利物浦回应博比邓肯经纪人:言论毫无根据,但会寻求解决方案

利物浦小将、杰拉德的表弟博比-邓肯的经纪人此前揭晓申明批评利物浦不允许球员外租,对此利物浦民间发言人做出了回应,指责邓肯经纪人的申明是“不准确的”,存在“煽动性质”。

选哪个?卡西发动投票:签博格巴、签内马尔、C罗回归

前皇马队长卡西在推特上发动投票:“作为皇马球迷,你最愿望哪个实现?”了局63%的球迷挑选了“C罗回归”,23%的球迷挑选了“签下博格巴”,14%的球迷挑选了“内马尔加盟”。

(灰月)

更多精彩报道,尽在https://nwc-fes.com

  • Prev Post
  • Next Post