前场美如画!拜仁正接触埃里克森,或1月搭档库蒂尼奥&格纳布里

前场美如画!拜仁正接触埃里克森,或1月搭档库蒂尼奥&格纳布里

前场美如画!拜仁正接触埃里克森,或1月搭档库蒂尼奥&格纳布里

2019-10-13 16:00
格纳布里

据德国媒体报导,拜仁慕尼黑已接触热刺中场埃里克森,他们故意一月份将球员带至安联球场。

埃里克森与球队的条约将在来岁炎天到期,他已在热刺效力了6个赛季,目前他想要去一家更大的俱乐部。

Sport1报导,拜仁慕尼黑开始接触埃里克森,虽然球员此前对转会皇马非分故意,然而他对拜仁慕尼黑这样的俱乐部持开放态度。

拜仁慕尼黑比来刚刚在欧冠赛场7-2大胜热刺,埃里克森近距离感受到了德甲豪门的在场上的气质以及他们攻击群的火力,或者他会幻想本身能在球队中获得一个地位。

有用租借的穆里尼奥和格纳布里以及科曼等球员,若是埃里克森可以

呐喊跟他们产生火花,无疑对双方都是一件无益的转会。

在波切蒂诺执教时期他是球队的关键球员,并帮助球队上赛季一路杀进欧冠决赛。他总共为热刺出场277次,攻入66球,然而并不获得过冠军。而热刺本赛季形态非分糟糕,球队缺少引援,队内大牌球员渴望归队。然而本赛季埃里克森表现欠安,若是他想要去一家顶级俱乐部,必需连续的在场上证实本身,若是在不归队前就跟俱乐部关连闹僵,还有可能落个自毁前程。

目前埃里克森正在丹麦国家队备战欧初赛
,球员本人还未对此作出回应。

更多精彩报道,尽在https://nwc-fes.com

  • Prev Post
  • Next Post