bob体育登录-谢菲联战曼城,主帅怀尔德表示,基本保持上轮首发阵容

bob体育登录-谢菲联战曼城,主帅怀尔德表示,基本保持上轮首发阵容

bob体育登录-谢菲联战曼城,主帅怀尔德表示,基本保持上轮首发阵容

英超:谢菲尔德联队VS曼城

北京时间2020年1月22日凌晨3:30,英超联赛第24轮,“升班马”谢菲尔德联队将在主场迎战“蓝月亮”曼城。

谢菲尔德联队是本赛季升入英超的三支升班马之一,阿斯顿维拉和诺维奇目前都深陷降级区内,而谢菲联却用优异的表现让人眼前一亮,球队目前以8胜9平6负的成绩暂列积分榜第7位,和第五名曼联也仅差1分,从阵容上来看,除了曾效力于曼市双雄的莫里森和罗德维尔外,谢菲联并无太多知名球员,但是球队却十分擅长团队作战,主帅怀尔德打造的352阵容防守能力极强,目前23轮联赛战罢,谢菲联仅仅丢了22球,场均失球不足1个,另外球队最近8个主场赛事5胜2平1负,表现可圈可点。

谢菲尔德联队上轮联赛战平对手,近3场各项赛事保持不败,值得一提的是,谢菲尔德联队在过去的8场英超的比赛里拿到了4胜2平2负的战绩,期间输球的2场比赛都是对阵曼城和利物浦两大豪门球队,球队的表现可圈可点。目前球队除主力前锋麦克德里克出战成疑之外,其余主力球员均可出战。本场比赛球队主帅怀尔德表示,会基本保持了上轮联赛的首发阵容,只有轮换前锋夏普顶替近期状态不佳的前锋穆塞特。

谢菲尔德联成绩出色让主帅怀尔德与球队续约到2024年,这无疑是对他能力最好的认可,并且从2016-17执教球队后,怀尔德在联赛赢下83场,同期仅次于克洛普跟瓜迪奥拉。

曼城已经连续2届夺得英超联赛冠军,但本赛季在多赛1轮的情况下,依然落后榜首的利物浦16分,要反超的可能性极少,球队唯一目标只有压制身后的莱切斯特城,因为目前莱切斯特城在少赛一场的情况仅落后3分,本场依然要以3分为目标才能保持领先的优势。

“蓝月亮”曼彻斯特城队上轮联赛被水晶宫2-2逼平,各项赛事5连胜就此终结,从数据上来看,曼城本赛季在进攻端依然保持着强势的表现,23轮联赛合计轰入64球,场均入球接近3个,相比之下球队的防守无法让人满意,由于拉波尔特受到伤病影响,奥塔门迪状态糟糕,主帅瓜迪奥拉甚至启用后腰费尔南蒂尼奥来担当中后卫,这样一来中场方面的拦截能力也大幅下滑,虽然京多安具备极强的组织能力,但是他在中场的防守显然无法和费尔南蒂尼奥相比,进入2020年以来,曼城连续5场比赛每场都有失球,这也暴露出球队的最大问题。

本场比赛客场面对擅长防守反击的谢菲联。阵容方面,除萨内、拉波尔特无法出战之外,其余主力均可出战。主帅瓜迪奥拉本场比赛将会轮换部分的主力球员,奥塔门迪、津琴科、罗德里、沃克、热苏斯都将得到首发出场的机会,球队头号射手阿奎罗将会得到休息。

在两队本赛季第一次交锋中,虽然曼城以2-0战胜谢菲联,但是比赛的过程没有比分反映的这么轻松,曼城其实营的比较费劲。从两队的状态来看,谢菲尔德联队的状态一般,曼城队相对来说比较强势,但是值得住意的是曼城最近场场都有丢球。谢菲联的主场在英超赛场也就是败给纽卡斯尔、利物浦,此战还是要谨防谢菲联主场抢分。

更多精彩报道,尽在https://nwc-fes.com

  • Prev Post
  • Next Post