bob体育登录-徐濠萦终于换造型,一身潮装+刘海嫩出水,和15岁女儿同框似姐妹

bob体育登录-徐濠萦终于换造型,一身潮装+刘海嫩出水,和15岁女儿同框似姐妹

bob体育登录-徐濠萦终于换造型,一身潮装+刘海嫩出水,和15岁女儿同框似姐妹

徐濠萦是演艺圈时尚大咖,偶然的聚会上认识了陈奕迅,后来两人相恋结婚,徐濠萦从此放弃自己的演艺事业,甘心做陈奕迅背后的女人。大家都知道陈奕迅是有名的宠妻狂魔,别人说徐濠萦太败家,陈奕迅却甘心情愿为她花钱,徐濠萦应该是最幸福的女人了吧。

绿色真的是一个非常不好驾驭的颜色,会显得皮肤很暗沉,所以皮肤黑的妹子尽量就不要入坑了。就像徐濠萦穿的这身绿色的西装套装,徐濠萦本身皮肤偏黑,穿上绿色的衣服之后,显得更加黑了,不过这身绿色西装还是非常时尚的,里边搭配白色内搭,增加了层次感。

徐濠萦换了发型就跟换了个人一样,一头黄白色短发,不仅时尚到逆天了而且很显白的呢。上边白色绣花露脐背心,下身白色半身裙,从上半身就可以看出徐濠萦的身材还是很不错的,腰部肌肤紧致,没有一丝丝赘肉,肩部很薄,看来徐濠萦身材保持的不错呢。

看到这小编只想说这是个什么鬼,粉色本来是非常少女的颜色,粉色碎花裙更是少女的最爱,徐濠萦穿着粉色碎花长裙,十分粉嫩,但是完全想不到徐濠萦腿上竟然穿着的黑色丝袜,还搭配着大红色的系带高跟鞋,请原谅小编,完全get不到徐濠萦的时尚点在哪里。

徐濠萦上身穿着白色的樱桃T恤衫,非常的可爱,但是两个樱桃所处的位置正好在胸前,不得不说还是有些尴尬的,下边搭配大红色短裙,裙子设计的右边短左边长,非常时尚,露出纤细的大长腿,很是好看,徐濠萦的鞋子可谓是非常吸睛了,裸色的长筒靴像是漫画美少女一样呢。

徐濠萦和女儿俩人同框出现,两人手挽着手,看着十分的亲密,女儿个子高挑,据说女儿才十五岁呢,但是看着却比徐濠萦个子高一些呢,身穿一身橘色卫衣,潮气十足,下身浅色牛仔裤,黑色马丁靴,这么潮气酷酷的打扮,果然是随了自己的母亲呢。

徐濠萦和陈奕迅的女儿长的还是很漂亮呢,果然是青出于蓝呢。旁边的徐濠萦头发披散,齐刘海相当减龄,这次并不像以前的雷人时尚穿着,紫色内搭外边搭着黑色大衣,十分时尚,而且黑色大衣显得徐濠萦非常的有气质呢。

徐濠萦终于换造型,一身潮装+刘海嫩出水,和15岁女儿同框似姐妹!徐濠萦虽然本身长相不错,但是每次出现都会把大家雷的七荤八素的,时尚感完全不敢恭维,但是这次,一身潮衣,齐刘海头发披散开来,宛如少女一样,和女儿站在一起,完全看不出来两人是母女。

徐濠萦下身搭着浅蓝色的阔腿牛仔裤,上半身的黑色西装颜色偏暗沉,所以在搭配上,下身要选择颜色亮一点的衣服,浅蓝色阔腿牛仔裤一穿,时尚感瞬间提高了一个档次,脚上搭配了一双紫色的高跟及裸靴,不仅和浅色牛仔裤颜色十分搭调,而且使整个搭配气场十足!

更多精彩报道,尽在https://nwc-fes.com

  • Prev Post
  • Next Post